Eu Lamento
Eu lamento que você tenha estragado tudo
Eu lamento por você não acreditar em mim
Eu lamento pois eu acredito em você
Eu lamento por meu direito ser nulo
Eu lamento pelo teu amor não dizer sim
Eu lamento por toda hora sofrer
Ontem era sexta feira
Precisávamos fazer a feira
Preferiste acreditar em mentiras
A verdade corre maratonas
Na prova final sobrará a ferida
Isso em nós nada soma
Acredite que eu te amo de verdade
Dormi mergulhado em uma catástrofe medicamentosa
Não se sinta orgulhosa
Perdi naquela noite minha identidade
Acabe tudo com o fim do casamento
A vida não é somente um momento
Traia novamente a minha confiança
Você é uma sugadora do sentimento de vingança
Ainda bem afinal não seria nenhuma herança
Hoje ainda não percebeu o que perdemos
Nosso cachorrinho foi caminhar só ao vento
As vezes choro, paro e penso
Eu lamento pelo nosso filho ter ido ao pai
Eu lamento pela tarde livre ao espíritos malignos
Eu lamento pelo beijo que não ocorreu
Eu lamento por esse humor que não sai
Eu lamento pela força que nunca vem e eu preciso
Eu lamento por algo que você me prometeu
De me ajudar e não ouvir mais um lamento