Trajes ou Farrapos?
Trajes ou Farrapos?
Trajes ou farrapos?
Vestido a caráter ?
Ou despido dele?
A nudez do ser,
Tem seus mistérios ,
O remédio sempre,
É pagar pra ver,
Mentiras ao acaso,
Pecado sem querer,
E há quem brinque,
Mude de roupa,
Só pra aparecer,
Impregnada maldade,
Comprada só pra vender,
Marcya Carriles,