PERDEU EU

FOI TODO UM PACOTE DE MARAVILHAS

ONDE INCLUÍA AS MINHAS VIRTUDES

ONDE A ESSÊNCIA SERIA O TOQUE DE AMOR

UMA PERFEITA ALQUIMIA

ONDE CADA EVOLUIR UM TOQUE INESQUECÍVEL

ENVOLVIA A ESSENCIA

QUE DETERMINAVA O BRILHO E O SEGREDO

SOMENTE A NATUREZA FOI CAPAZ DE CRIAR

O SEGREDO DE UMA UNIÃO PERFEITA

GERADA, COM TODO AMOR

E SE TORNOU NA PERFEIÇÃO

O SER ACIMA UMA DÁDIVA

NINGUÉM É PERFEITO

O TOQUE MÁGICO ANÔNIMO

SÓ SEI SENTI

O MUNDO SUCUMBIR E MANTER EXCLUSIVO

NO OLHAR O MELHOR ENCONTRO

NO SORRISO ENCONTRO

NO ANDAR A LEVEZA

NA MANEIRA DE SER A VERDADEIRA

PRESENÇA QUE FLUIR

NUNCA DEIXAR DE SONHAR

HÁ NA POSSIBILIDADE O ENCANTAR NESTE SER

QUE CHORA

PERDE A ESSENCIA QUE HÁ DE TODO O SER

MAS ME VEJO NA PRETENSÃO

SÓ NASCE ASSIM OS MELHORES

QUEM É CAPAZ DE SUPORTE, GERAR

TODO UM SER

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 14/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5035630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.