Diamante líquido
Os traços de seu corpo
Dominam o meu pensar
Me instigam ferozmente
a sensação constante
de querer...
Alcançar,
A cada instante
Como a inspirar o sólido diamante
Ceder ante uma força incontrolável
e tornar-se fluido
apenas para seguir o curso
inspirado em tuas linhas
arriscando em suas curvas.
Os limites não existem
O inalcançável está aqui
Diante de mim.