Caminhando
CAMINHANDO
Sabe me dizer o motivo pelo qual estou aqui
Sem insistir quero viver mais não me arrependi
Preciso progredir espiritualmente?
Quem é você para me impedir isto visualmente
Não falou isso, porém me indicou com sinais
Movimentou rápido atingindo certos locais
Incapacitando-me assim não estou mais vendo
Todavia agora meu corpo revira-se ardendo
Está quentura está pior que uma panela fervendo
O céu não o mais vejo e sinto meu braço doendo
Parece que sofri uma descarga elétrica terrível
Não fiz nada de errado somente queria sua grana
Sei que ele é um cara medíocre de classe horrível
Juro que não prejudico mais ninguém por gana
Queria vida fácil e o vento não trouxe minha calma
O cometa parece está rasgando minha alma
Empreste-me pelo menos o trem nesta ferrovia
Ou um carro nesta tenebrosa e entediante rodovia
Aceito até uma bicicleta para pedalar nesta ciclovia
Sou um “andarilho” do transporte ferroviário
Afaste-me deste advogado do diabo ordinário
Os anjos no inferno pegaram meu humilde diário
Puta sacanagem os germes estão me cheirando
As lágrimas que levei a outra me deixam chorando
A verdade corre maratonas sempre caminhando