(R)efeito do amor

Quando ouvir o som da doce lágrima,

A escorrer-lhe aguda pelos vincos,

Tenha em ti a certeza do desprezo,

Que arrasto por ti como uma lástima,

E que tento extirpá-la, quando limpo

Minha boca que ainda lembra do seu beijo.

Sol de outono, murmúrio de vento.

Sopra o recomeço em meu coração.

Canção de lamento,

Suave momento

De resoluta resignação.

Chegará o dia em que não mais terei

Teus vis traços em minha lembrança.

Tratarei de olvidar-te por completo.

Esquecerei os lábios que um dia beijei.

Farei silenciosa nossa última dança.

Jogarei pelos ares tuas faces por perto.

Passam as horas, passam-se os dias.

Seu timbre não mais me entristece,

Está por fim a agonia,

Flor-de-maio inebria,

Cantam os pássaros...amanhece!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 27/05/2007
Código do texto: T503395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.