Rosas Escarlates
Pise em uma rosa e sinta os espinhos perfurando e rasgando sua carne,
O perfume que enebria é o mesmo que entranha,
Perdido o homem que não respeita um jardim de rosas,
Maldito o que maltrata a beleza do jardim,
Derrame seu sangue e não será o bastante,
Grite o quanto quiser,
Grite e suplique por sua vida,
Espinhos por todo o lado,
Perfume que sufoca e entorpece os sentidos,
Rosas que me perturbam o sentido,
Maldito bosque de rosas escarlates.