Como eu poderia amar-te?
Não te amo...
imagino seu amor...
e o meu, frágil imperfeito!
Como eu poderia amar-te?
Esvai-se dos meus abraços,
mente nos pensamentos,
arfa a respiração, dói compreender...
Como eu poderia amar-te?
Singela emoção ao amanhecer,
quase imperceptível quando de mim se lembra...
Angustiado pela distância de você
Como eu poderia amar-te?
Torturo-me num amor sangrio,
dor em ter ou perder-te,
num mundo colorido e cheio de possibilidades...
Como você poderia me amar?
Louco os corações de quem ama,
irracional, aventureiro e destemido,
bem queria esquecer o que sinto...
Como este amor poderia ser assim?