Estranhos Passageiros
Tudo vai ficando para traz,
Certezas vão se ruindo,
Rastro de acontecimentos se apagando,
No que chamamos tempo implacável.
Estranhos passageiros sem identidade,
Somos todos em meias verdades.
Num comboio triste de atrocidades,
Seguimos eufóricos, num entusiasmo cego de ingenuidade.
Vivemos, acontecemos e esquecemos.
Estranhos passageiros da escuridão,
Sentimentos sem sentido entre nascer e morrer,
Entre pensar e esquecer.
Cesar Sema Pensamento