MEU OCEANO
Num momento somente
Persuadiu minha existência
Te entreguei minha vida
Sem nenhuma resistência
O amor falou mais alto
No íntimo de minha essência
Me envolvi com teus afagos
Desde minha adolescência
Tudo era bem dosado
Do amor a alegria
Mas feridas se instalaram
A partir de um triste dia
Dia em que você falou
Que não me amava mais
Magoou meus sentimentos
E feriu a minha paz
Meu amor não morreu
E nesses dias o vi chorando
À deriva o encontrei
Nas lágrimas de meu oceano