O amor acabou

Nada

é para sempre.

Difícil de ser...

Não quero

te decepcionar...

Não gosto mais

de você.

A chama

daquele amor ardente

se apagou.

Eu quero te esquecer

Devia

ter pensado muito

Antes..

De me fazer sofrer.

__Sophia Vargas

11/11/14 (19:20)

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 11/11/2014
Código do texto: T5031656
Classificação de conteúdo: seguro