PÁSSARO FERIDO

Como num passe mágico ausentou-se da minha vida
e buscou novo acalento em um outro coração...
mas não disse qual motivo que causou sua partida,
talvez até um novo amor ou quem sabe uma ilusão.

E como um pássaro ferido eu fiquei a sua espera,
com as asas machucadas sem poder sobrevoar...
feito nave
   sem destino, feito flor sem primavera,
a viver nesta quimera , distante do seu olhar.

Distante do seu olhar, ausente dos seus carinhos,
na quietude da noite busco refugio num bar..
tropeçando na saudade, perdida em meu próprio caminho,
feito ave sem ter ninho sem saber onde pousar.

E afogando as minhas mágoas vou sorvendo esssa tristeza,
bebo, fumo, viro o copo... e me debruço sobre a mesa.
na fumaça de um cigarro trago lenta e sem pressa,
a chegada do meu fim neste curto instante que resta!!!

Publicada no livro Onde o Desejo se Esconde)




 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031628
Classificação de conteúdo: seguro