Os ídolos
Quebraram-se os ídolos
que tanto adorávamos,
esfacelando-se e
a pó se resumindo.
Estamos atônitos,
perplexos, pois não
sabemos mais em
quem acreditar.
Necessitaríamos de
um modelo, capaz
de uma direção
indicar, para o
certo conseguirmos
encontrar.
Como, agora, o
certo encontrar?