O morto que ressuscita mais um dia pelo desejo de viver.
Pelos mesmos motivos se começa o dia.
Inicialmente pelos mesmos propósitos, felizes ou infelizes.
Mais depois aparecem as divergências significantes ou insignificantes, cada um com seus próprios propósitos, satisfeitos ou insatisfeitos, e ambos viram para lados diferentes e não tem solução hoje. E vejo que desejam esperar o amanhã ou para o resto da vida para resolver o agora, mais se esquece que a vida é hoje e não amanhã.
Retornado Byron: JEFTE LIMA