O INVERSO
O INVERSO
Sonhei.
Eu era um cão correndo pelas campinas
Verdejantes de uma vida bela,
Atrás de meu senhor e amigo
Que sorria e me chamava pelo nome.
E eu alegre sorrindo com os olhos
A língua fora da boca...alegria.
Ele falando, falando me dizia
Tubarão, Tupi, Scott, Maresia
Vai atrás do galho e eu corria,
Punha na boca e de volta lhe trazia.
Acordei.
Tristeza me apareceu.
Voltei a ser o homem mau
Que me batia e em todos os cães que via.
Matava o seu irmão, que ironia...
Porque ele rezava à noite e dizia
Amo o meu semelhante cono Jesus fazia
Mas um reles fariseu ele era todo dia.
Mas na vida o que é bom sempre se acaba,
Quisera ter ficado como aquele cão...que alegria.