Magoas
As magoas e tristezas poderiam vir em forma de bolo de chocolate , com recheio e cobertura. Acompanhados de uma jarra de suco gelado.
As magoas e tristezas poderiam vir em forma de bolo de chocolate , com recheio e cobertura. Acompanhados de uma jarra de suco gelado.