LEMBRANÇAS DOÍDAS

Bem que tento

não ficar triste

A amargura

põe seu dedo em riste

em minha cara

sem medo

desafia meus instintos

Certos dias

me sinto cansado da vida

penso em desistir

em vez de resistir

penso em parar

em vez de continuar

Queria crer no que não vejo

Queria ver o que não creio

Queria estar sem ser

Queria ser sem estar

Uma garrafa vazia

de vinho tinto

jaz empoeirada

entre livros velhos

lembranças doídas

roupas corroída

e uma alma desiludida

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/11/2014
Código do texto: T5029800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.