Apenas Sonho.... Acordei!

Sonhei tanto, que um dia haveria

Você e Eu

Vivi fantasias, criei ilusões, vãs ilusões!

Houve um Céu tão estrelado, tão lindo, tão meu

Mas foi apenas meu, eu criei

Eu não fui de ninguém, ninguém foi meu

Ao cerrar meus olhos, te via em sonhos

Me sentia tua Lua naquele Céu estrelado

Tua? Nunca fui, nunca fosses

Nunca houve um "Nós"

Acordei numa triste realidade

Acordei de um sonho apenas meu

De um sentimento que apenas "Eu" senti

De momentos passageiros e que foram felizes

por bem pouco tempo

De promessas de um amor que jamais existiu

De um sentimento enganado, quebrado

Agora, desacreditada vivo sem ilusões

sem fantasias

Vivo apenas com as minhas verdades,

apenas com o que acredito

Não quero machucar-me mais, o meu

sofrimento foi um monstro muito cruel

E não te importasses...

Agora as feridas começam a cicatrizar, depois

de um ano e pouco

Não permitirei mais ninguém me ferir, não mais

Se precisar viver o resto de minha vida "SÓ",

viverei

Quero esquecer que um dia podia ter existido

"Você e Eu"

Na verdade agora vejo que jamais houve

"Você e Eu".... Foi apenas sonho.... Acordei!!!

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/11/2014
Código do texto: T5029213
Classificação de conteúdo: seguro