FEIJÃO COM ARROZ
Deixei a vida passar
por nós e nem percebi,
o quanto valia tentar
viver o que nunca vivi.
Ignorei o que estava
diante do meu olhar.
Aquela a quem eu amava,
deixava, de mim, escapar.
Muitos caminhos depois,
vi o quanto eu errei.
Não fiz meu feijão com arroz,
futuro pra mim, já nem sei.