Boa Noite
Tempos Atrás
Coisas, afirmações e palavras tinham sentido.
Os gritos, as expiações e vontade me alegravam
A falsidade era entranhada e a superficialidade minha apostasia
Porém no futuro presente
A verdade está me queimando
No Contraste visto e no dizeres não ditos
O roteiro mal inscrito
Num filme mal dirigido
É sádico, porém duvidoso
Chegou o momento decisivo
Não tanto implosivo
Mas que muda meu destino
Ainda queria só tomar um vinho
No meio de sonhos e realizações
Os ruídos e empecilhos
Tornam-se mutação
É tudo (falta de) práxis no meu coração
Lábios, amores e desejos
Sexo, prazer e libido
Publicidade, cinema e comunicação
Igreja, hipocrisia e duvida
Boa noite.
Feito na madrugada do dia 09/11/2014 ás 12:40 horário da Bahia.