Quantas Luas

A doce solidão

Aquele aperto no peito

A vontade de dizer o que sinto

E a vontade de permanecer em silêncio

Quantas luas mais terei que enfrentar

Sem saber o que será do mundo

Vivendo a incerteza da vida

Queria parar tudo por um segundo

Em um momento de alegria

Desfrutar daquilo eternamente

E viver a mais pura harmonia

O apego é meu pior defeito

Sem saber o que fazer, eu peço

Destino, livra-me da dor

Livra-me da dependência que carrego do amor

Nayara S
Enviado por Nayara S em 08/11/2014
Código do texto: T5027816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.