“CAMINHO”
Caminho estreito
Encruzilhada perigosa
Precipícios traiçoeiros
Estradas tortuosas
Malas prontas
Seguindo viagem
O destino?
Não mais importa!
Myuny
Interação da poetisa Abá Morena
Gostei imenso!
Que a estrada me leve
aonde o horizonte existe
para o dia não tão breve
Deixar de ser triste.
Abá Morena