NO CALOR DA REALIDADE
Pode ser... que já tenhamos
nos encontrado antes...
Pode ser que... já tenhamos
nos amado, e apesar de
ter feito um ao outro feliz,
tenhamos optado por viver
bem distantes.
Por acreditar que ...o amor
na sabatina do cotidiano
venha a se confundir e a
se perder na mesmice e se
derreter como a neve...
no calor da realidade.