INSATISFAÇÃO

O puro-sangue lutando,

lutando por liberdade,

relincha,

galopeia sem parar,

Jogas as patas para o ar,

Se joga ao chão,

sacode as crinas,

troteia em círculos.

Se joga ao chão novamente.

Quer impor sua vontade.

Luta em vão contra

a dor que brota no

coração.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/11/2014
Código do texto: T5027091
Classificação de conteúdo: seguro