...Medo do Desconhecido...

Então, de repente ela confessou-me que tinha desejos...Disse-me que seus lábios ansiavam pelo sabor de outros beijos e seus braços ja sentiam o possivel calor de outro abraço.Porem, o sistema ja lhe corrompera e ela temia. Temia porque os fantasmas que ela prória alimentava a amedrontavam e a impediam de se lançar na doce aventura no desconhecido...
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 07/11/2014
Código do texto: T5027061
Classificação de conteúdo: seguro