Solidão da noite


Na solidão da noite
Voam os pensamentos
Pelas janelas abertas
Passa soprando o vento

Jà faz tantos anos
Que tudo terminou
Na memoria permanece
Coisas que o tempo levou

Vida feita de amor e emoção
No meu fraco coração
Tantas despedidas
E muitas cenas repetidas

As frases foram perdidas
Rodam no mundo ao leo
O amor incomprendido
E ficou sempre guardado
O que não pode ser dito

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/11/2014
Código do texto: T5026973
Classificação de conteúdo: seguro