SE ME PERGUNTARES,
SOBRE OS OUTROS,
O QUE SEI,
EU TE RESPONDEREI,
MAS SE PERGUNTARES 
SOBRE MIM,
NA CERTA, ME CALAREI.

PORQUE A MIM
NÃO CONHEÇO,
NÃO SEI SE QUER 
O MEU NOME,
E O MEU ENDEREÇO.
TUDO EM MIM, DESCONHEÇO!

EU SEI DOS OUTROS,
O QUE ELES QUEREM SABER,
MAS DE MIM,
NADA SEI DIZER,

DA MINHA HISTÓRIA,
TODAS AS LEMBRANÇAS
DA MEMÓRIA DELETEI,
NUMA AÇÃO,
PLENA QUE EXECUTEI,
ONDE ATÉ DO CORAÇÃO
O SENTIMENTO ARRANQUEI.

NA IMAGINAÇÃO,
APENAS GUARDEI,
COISAS INERENTES,
AOS OUTROS, EU SEI,
PORQUE ASSIM 
ME DETERMINEI.

PARA VIVO PERMANECER,
FOI A MANEIRA QUE BUSQUEI,
PARA APAGAR DA LEMBRANÇA,
QUEM LOUCAMENTE AMEI.

MAS PARA ESQUECER
ESTE ALGUÉM,
CONFESSO QUE PRECISEI,
ESQUECER DE MIM TAMBÉM!

SE ESTA ATITUDE TOMEI,
FOI PORQUE
COMO ÚNICA ALTERNATIVA 
ENCONTREI,
PARA APAGAR,
DA MENTE E DO CORAÇÃO,
ESTE SER QUE EM MIM
CONSTRUIU
UM MAR DE DECEPÇÃO.

POR FALTA DE ASSUNTO,
NESTA HISTÓRIA ENVEREDEI,
MAS NÃO ME PERGUNTES
NADA ASSIM,
PORQUE IREI CONTINUAR,
A ESQUECER DE MIM.


IVANILDO NUNES
09/11/2013
17hs25min


 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/11/2014
Código do texto: T5025931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.