Morrerei à cada dia
Um dia à mais
É um dia à menos
Busco o que não tenho
Abraço meu corpo
Me sinto só
É vazio, é frio, é nada!
Um dia à mais
É um dia à menos
Tenho pressa em querer
Saudade e ansiedade se misturam
E eu quero e espero
Só e ao mesmo tempo
Acompanhada!
Em sonho pode acontecer
A conquista, o desejo, o medo!
Paixão, amor, solidão!
A vida à passar
E eu queria voltar
Pra ter mais tempo
Tempo para amar
Sonhar, sorrir, encantar!
Queria esse encanto perdurar
Mas preciso me conformar
Um dia à mais é um dia à menos
E tudo no tempo estou à deixar!