Velho podre

Poesia maltrapilha

Pano podre esmiuçado

Tenho feito versos

como um velho maltratado

Surrado, imundo

Perdido , desolado

Barba por fazer

(Amarelo amargurado)

Alito do álcool

de outrora

Mais um gole

e somatizo

a saudade de Aurora

- Até a rima se faz suja

despreocupado com as letras

Estou submergido

na podridão de

minhas escuras facetas.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 06/11/2014
Código do texto: T5024993
Classificação de conteúdo: seguro