ESTUPIDEZ EM NÃO ME AMAR!!!!

esperava mais de você

pensei que fosse mais do que sexo,

mais agora tenho certeza, você é muito estúpido pra saber que as pessoas amam de verdade

sei que você não me merece, e que a tola ilusão de me sentir não suficiente pra você era meu maior erro

você sim não é o melhor coisa que já encontrei

é apenas os pedaços de uma ilusão que eu fielmente acreditei

é o que eu não quero mais pra meus dias

tenho certeza que sei que você vai sim sofrer por mim

não sou mais seu, não sou mais o que você queria que eu fosse

sou o que sou, e fico feliz em saber que sendo eu mesmo posso sou completo e mais feliz ainda sabendo que não preciso de vc,

por que tanto me magoou, se não me queria pra amar

por que tantas mentiras ?

apenas ilusões, fantasias incompletas

leve com você , as minhas tristezas e amarguras,

leve o cinza do meu coração e minha falta de viver

leve também com você o ódio da sua falta , o querer sentir seu cheiro

leve sim todo o tempo que passamos juntos, as noites especiais

leve, o carinho do de beijar te abraçar e dormir com você

leve por fim a infinita saudade do meu corpo cheiro e amor

e não esqueça nunca o verdadeiro gosto do que era ter meu amor ...

pois você nunca deixaria de me trazer o seu olhar de saudades !

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 05/11/2014
Código do texto: T5024286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.