LIVRE?

LIVRE?

Livra nos Senhor

Dos dias de hoje,

Das balas perdidas

Que possam achar

Nossos corpos,

Dos olhos de fogo

Dos meninos

Que fumam o cachimbo da guerra.

E se no virar a esquina

Se não tivermos a sorte de encontrarmos a morte.

Mas Livra nos Senhor,

Das mãos opressoras

Que ditam as regras

Sobre todas as metas.

Que deixaram de aprovar

Ante os senhores feudais,

Livra nos da vanguarda hipócrita

Que chutam nossos portões,

Pois á eles deixamos entrar.