NEM SEI MAIS QUEM SOU

Não me acho

nem sei mais quem sou

Desisti de procurar

quem um dia fui

Fito minha imagem no espelho

encarando olhos opacos

um riso amarelo

se esforça em vão

para mudar a expressão

do rosto vincado em cansaço

Sou reflexo de minha alma

atormentada por desilusões

Outrora romântico

hoje sou um ser

que vive de reflexos involuntários

Meus vícios mentais em excesso

tentam compensar a ausência

da paz de espírito

A felicidade virou uma ficção

contada em estórias baratas

interpretadas por um coadjuvante canastrão

Tornei-me uma caricatura rasa de mim mesmo

A quem tento enganar?

Sou um ser desprezível

rastejando pelos becos

de uma mente atormentada

Um homem sem caráter

mergulhado num lamacento poço de egoísmo

Continuo seguindo meu curso inevitável

rumo ao silêncio e à solidão

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 05/11/2014
Código do texto: T5024232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.