Loucura
Partirei para um lugar
de loucos tantos,
de poucos santos.
Se a saudade chegar,
metade de mim
te envio sim.
Na mochila surrada,
ponho o coração
e te mando então,
que minh'alma aqui,
agora jaz,
agora é paz.
Afinal, livrei-me
do rancor,
do desamor
e ausente de ti,
sei que sobrevivi !