FOI
Poesia,
rima linda,
leve,
contagiante.
Pensei em voar,
voei.
Via o mar mais azul.
Vi cores vivas em tudo.
Havia riso em meus lábios,
um poema de cantos envolventes,
onde vivi a mais linda canção que alguém sonhou.
E o céu se fez mais calmo.
A serenidade me ninava a cada dia...
Mas você não quis meu amor.
Deixei de cantar,
recolhi meu sentimento como quem recolhe pedras preciosas que foram jogadas ao vento.
E não havia mais riso em meus lábios,
passei a versejar como quem chora...
E nem me deixou te amar...