Vocês
Quantos anos mais
Precisarão para enxergar?
É lamentável a posição que assumem,
Suas ideologias patéticas e hipócritas,
Conduze-os ao próprio fim;
Como podem acreditar
Que são superiores?
Esguiam-se da verdade,
Construindo um mundo de contos de fada;
Falsos, egoístas e frívolos,
Escárnios humanos
Que, se não bastasse destruírem-se,
Destroem a vida alheia;
Como podem caminhar
Como se a trilha fosse sólida?
Como dormem
Enquanto outros gritam aos seus ouvidos?
Gritos de dor, angústia;
E vocês aí, deleitosos,
Marionetes desse sistema,
Continuam a afirmar:
“Anti-racismo”,
Ao mesmo,
“Sim-especionismo”;
Vulgalhos senhores,
Não percebem o peso de seus atos?
Não podes medir a expansão de tua ignorância?
Vocês que ainda virão,
Talvez nada mais encontrem;
Aos que ficam, um adeus sonoro;
Espero que sua plena consciência
Escassa torne-se ante aos céticos;
Que a mediocridade dos “divinos”
Esfacele-se ante míseras preces.