Estigmatizada Bondade
Estigmatizada Bondade
(Versos Livres)
A bondade que tenho em mim,
Não cabe em mim…
Por isso com peso doce ando assim.
Porque os Homens falam e admiram a bondade,
Mas quando a encontram…
E ela a eles se quer abraçar,
Dela escarnecem preferindo-a repulsar!
É por isso, que em mim ela continua a expandir,
Porque parte dela, ninguém quer aceitar.
Assim, um dia,
Quando em mim, nada mais houver para ocupar;
Vou morrer… mas a sorrir,
Porque sei que com minha estigmatizada bondade,
Feliz vou sufocar!
André Rodrigues 3/11/2014