NA ESTAÇÃO
Eu tentei bem mais que meu saco aguenta
Eu suportei e tentei não te largar na sarjeta
Eu fiz bem mais do que devia e também
Mais do que você merecia, meu bem.
Eu reclamei e nada nunca então mudou
Parei de reclamar e você não notou
Já estava cansado de tanto descompromisso
E percebi que eu não tinha nada a ver com isso
Foi então que eu mudei e parei de lamentar
Pego minhas coisas, dou um tchau, Não adianta chamar
Levo comigo a minha vida e tudo que me faz bem
Agora fique ai na estação, está partindo meu trem
Por quantas vezes tive que ter suas desculpas
Esfarrapadas e totalmente imundas?
Cansei de lutar e procurar resolver sozinho
Enquanto você esperava no ninho
Os dias passam, os dias mudam e eu sou igual
Cansei de tentar ser sempre o cara legal
Já não aguento viver assim de forma tão infeliz
Não foi essa a vida que na infância eu quis