A Recordação de Um Olhar
Na saudade de um olhar, a recordação...
De um amor que deixou lembranças
Dos momentos felizes abraçados,
Dos beijos e juras de amor.
Mas foi tão breve essa emoção...
Até que sem nenhuma causa ou razão;
Num bilhete em poucas linhas...
Apenas um adeus.
Partiu, sem se importar com minha dor,
Ferindo meu coração sensível,
Desiludido para um novo amor!
02-11-14