AMEI UM ANJO
Um dia amei um anjo
Que bateu asas e voou
Deu voltas ao mundo
E no entanto voltou
Com as asas partidas
E o manto gotejante de amor
Repousou em meus braços
Falou-me de sua dor
Oh! Ele agora amava-me
Mas era muito tarde!
Pois os meus sentimentos
Havia derramando-se
A qual um perfume que nas brisas
A fragrância perdeu-se
Eu não o amava mais
Um dia amei um anjo...
luisa drumond
setembro de 2003