LULA
LULA
Na rua ulula
A massa açula
Verborragicamente pulula
Deveres cabula
Dirceus emula
De galho em galho pula
Banqueiros adula
Com Castros confabula
Por bebida tremula
Com moça suspeita copula
Diz-se remédio sem bula
E eu mula
Que pensei que lula
Era apenas uma lula
---------------------------------------------------------------------------------
Interação do amigo Aleixenko
A amiga deambula
Governa fazendo firula
Por propina tem gula
Nossa pátria ela macula
A roubalheira estimula
As leis ela manipula
Maracutaias ela articula
Por qualquer coisa fica fula
Nossa pobreza ela regula
Ái... Ái... Ái... Dói-me a medula