E...EU QUIZ...
E...EU QUIZ...
***
E eu quis sim, uma nova familia de verdade,
Que me amasse como devo ser amado
Que me compartilhasse sua felicidade
Que me quisesse ali,sempre ao seu lado...
***
Que me desse de novo muita emoção
Que me fizesse mesmo crer nessa verdade
Me tivesse sempre junto de seu coração
Que me trouxesse a nova noção de saudades..
***
Eu quis sim afugentar de vez a minha dor
Receber carinhos,como humano de verdade
Quis sair do que é solidão e,falta de um amor
Quis um amor que me mostrasse a sua lealdade
***
Mas o ermo legado que hora me persegue
Deixou-me relegado á uma posteridade
De homem objeto, Uma moeda falsa sem valor
Que nem merece ser amado em verdade
***
Só quis algo de alguém que amei nessa trilha
Ser como um bebê renascido das cinzas
Olhado como importante,criatura na herdade
Apenas ser ,parte amada de uma linda família...
***
( Shimon Golgwyn)