Coladinha
E bem perto de você fiquei
Olhei pra todos os lados, te procurei
Mas vi apenas uma miragem
Você só estava de passagem
Se digo que não quero mais te vê
É a mias pura mentira, confesso
Dar uma rebanada, te mandar pro inferno
É claro que eu não quero
Mas a imaginação é constante
Te vejo mesmo sem te ver
Pra ver se sinto um pouco mais
De quem cheguei tão perto e agora nunca mais
E ensaio a rebanada
A resposta bem amarga
Pra atingí-lo até o cerebelo
E fazer chegá-lo ao desespero
Ô ilusão essa que tenho
De alguém que não quer ouvir falar
Nem em meu nome soletrar
É triste a sensação do desprezar!!!