POESIA – Amigos, talvez – 09.06.2014.
 
 
POESIA – Amigos, talvez – 09.06.2014.
(Na madrugada)
 
 
 
Não me lembre d’amores passageiros,
Meu coração já magoado não suporta,
O que morreu, já foi, meus olhos são chuveiros,
Para mim o presente é o que mais importa...
 
Basta sermos amigos, só e tão somente...
O nosso amor jamais dará certo, jamais,
Quem vê você assim tão calmamente,
Não sabe como seu gênio é mordaz...
 
Eu já senti que não mais me ama, está patente,
E não insisto, pois não tem mais jeito,
Aceite minha despedida tristemente...
 
Pouco me valho do que vai neste meu peito,
Talvez minh’alma seja quem mais se ressente,
Porque meu coração se esvai muito carente.
 
Ansilgus
 

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/10/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5018297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.