SEGREDOS...
Que segredos escondem
As negras e doces águas
Desse negro rio mar...
Grande como minha solidão,
Que te procura nas entranhas
Da minha saudade,
Dos únicos momentos
Que passei ao lado teu...
Que segredos escondem
As negras e doces águas,
Desse negro rio mar,
Negro como noite,
Negro como o teu olhar...
Que fotografou minh’alma
Por inteiro e se foi sem
Nada de mim levar...
Que segredos podem esconder
As negras águas desse doce
Negro rio mar...
Que te levou de mim,
Sem chance de aqui
Poder ficar...
**Pobre de quem ama a pessoa errada...Eu amei você!!!
Por Neyde Silva