Felicidade recomposta

O sol aquece e me mantém vivo

dele depende o verde da encosta

à tarde no ocaso me dá as costas

mas na alvorada o seu raio altivo

outra vez se levanta e tudo brota.

Você foi embora por algum motivo

fiquei pasmo, busco uma resposta

órfão da alegria, sem um paliativo

sinto clara a sensação de derrota;

procuro não encontro um lenitivo

expectativa atroz carência imposta

castigo indesejado e intempestivo.

Quisera amanhã de forma oposta

como o sol surgisse provocativa

iluminando a vida é boa proposta

minha estação se tornaria festiva

e a felicidade estaria recomposta.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 31/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5018181
Classificação de conteúdo: seguro