POESIAS FÚTEIS

Vou fazer poesias,

que não falem de amor,

nem de paixões arredias

e que ignorem calor.

Vou fazer poesias,

do tipo que ninguém mais lê.

Fúteis, sem brilhos, vazias,

jamais falar de você.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/10/2014
Código do texto: T5017492
Classificação de conteúdo: seguro