tum tum tum

TUM TUM TUM...

Sentia lá no fundo o pulsar.

TUM TUM TUM ...

Causando euforia ali dentro.

TUM TUM TUM...

parecia que podia transbordar.

TUM TUM TUM

ainda chegaria este momento.

TUM TUM TUM...

fechava meus olhos afim de faze.lo cessar

TUM TUM TUM

Continuava com o mesmo batimento.

TUM TUM TUM ...

A noite começara a cair

TUM TUM TUM

não tinha mais nada ali dentro.

TUM TUM TUM

conseguira me dominar.

TUM TUM TUM

Quero uma trégua.

TUM TUM TUM

medicamento.

- dor de cabeça.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 29/10/2014
Código do texto: T5016571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.