Café

Foi mais uma eterna noite, pacata, aguarda

Se enrola em emoções, com o café ao seu lado

Esquecido há tempos, frio, já a noite gelado

E suas lágrimas silenciosas não são notadas.

Cerca-se de teorias vãs

Recolhe seu humor

Finge tornar-se sã

Descontente a dor

Lamuria de todo o passado

Relembra sem querer o incalto

Mostrando beleza com ardor

A sutileza do inconsciente, calor

Doce ilusão

Tão passageira

As fotos ao chão

Flecha certeira.