Ingratidão

Ingratidão

by arialdo

Não ter com quem falar

É viver cego

Triste por não amar

É ser o nunca

E não ser nada

É querer ser tudo

Viver, amar

Nada é absurdo

É querer, é saber

É sentir a natureza

Nada importa

Porque a dor suporta

Até a ingratidão.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 28/10/2014
Código do texto: T5015392
Classificação de conteúdo: seguro