FAÇA DE CONTA

eu sei que você não me ama

que não me suporta na sua frente

que em sua vida nunca estive presente

mas faça de conta, meu coração lhe chama

eu sei que perdi o seu amor

que vai ser difícil lhe reconquistar

que pode ser impossível de mim gostar

mas faça de conta, preciso do seu calor

faça de conta que me ama

faça de conta que me chama

quero ser feliz mesmo sendo enganado

quero ser beijado mesmo tendo sonhado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/10/2014
Código do texto: T5015247
Classificação de conteúdo: seguro